会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 十九大精神 >>

上海市供水行业协会被命名为市水务局第十届文明单位

 

      9月2日下午,2019年上海市水务海洋系统精神文明建设工作会议在市水务局会议室召开。在本次会议上,上海市供水行业协会被上海市水务(海洋)局文明委命名为上海市水务(海洋)局第十届文明单位。上海水协秘书长沈伟忠和水协党支部副书记孙健同志参加会议,并接受了表彰。
近两年来,上海水协在市水务(海洋)局文明委的指导、帮助下,积极开展创建文明单位活动,积极主动参与“治水管海先锋”示范党组织活动,牢固树立履行“代表、沟通、协调、服务、研究、监督、公正、奉献”的职能,特别是在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进程中,务实拓展供水行业文明创建活动,赢得了本行业广大干部和职工的认可。
      9月3日上午,上海水协召开了传达市水务局精神文明建设工作会议精神通报会,由上海水协秘书长沈伟忠通报了上海市水务海洋系统精神文明建设工作会议精神,并要求协会全体人员要在原有的工作基础上,按照上级党组织和文明委的工作要求,以更加务实的精神,以迎接新中国成立70周年为契机,认真践行《新时代公民道德建设实施纲要》,全面有效深入开展上海水协的文明创建工作。

 

 

                                (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)




                                                  上一页        下一页  

 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com