会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 十九大精神 >>

上海水协党支部组织党的十九届四中全会精神专题学习会

      为认真贯彻落实中宣部10月31日晚在京召开的学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神电视电话会议要求,11月1日上午九时,上海水协党支部组织了党的十九届四中全会精神专题学习会,在党支部副书记孙健的带领下,支部党员以饱满的政治热情,认真积极参加了本次专题学习会。

      首先,与会党员学习了中宣部召开的学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神会议相关内容要求;其次,认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》;再则,组织收看了由中宣部举行的党的十九届四中全会新闻发布会的实况直播。

      随后,党员们进行了座谈学习。与会党员在学习后畅谈了各自的学习体会。大家一致感到:一是通过学习使我们对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体目标、显著优势、工作要求有了清晰的认识;二是对审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》表示坚决拥护;三是党员们纷纷表态要不断增强政治自觉和思想自觉,深化学习、深刻领会、深入贯彻党的十九届四中全会精神,为推动新时代党和国家事业发展,努力实现国家治理体系和治理能力现代化作出应尽的责任。

 

                                                      

上海市供水行业协会党支部
                                (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)




                                                  上一页        下一页  

 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com