会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 党建工作 >>

上海水协与杨树浦水厂 举办十九届四中全会《决定》精神研读会

          2019年11月21日下午,上海水协党支部与杨树浦水厂党总支以联合学习方式,共同举办了学习党的十九届四中全会《决定》精神研读会,双方单位的中心组成员参加学习。学习研讨会由杨树浦水厂党总支书记张群主持。上海水协秘书长沈伟忠出席学习会。       
   
      在学习研读会上,首先大家集中学习了党的十九届四中全会《决定》的理论亮点、重大意义、总体目标、重大战略任务、我国国家制度和国家治理体系具有13个方面的显著优势、坚持和完善13个制度体系等内容。同时,与会人员认真学习了习近平总书记在11月2日考察杨树浦水厂段杨浦滨江、古北社区进行调研时,就贯彻落实党的十九届四中全会精神,加强城市公共空间规划建设、社会治理和服务等重要讲话精神,并按习近平总书记考察杨浦滨江段线路进行了回顾学习。
  
      在本次学习研读会上,与会人员着重就“建立不忘初心,牢记使命”制度,强化规范功能,增强党组织的战斗力进行了专题学习研讨。与会党员一致认识到:在学习贯彻十九届四中全会《决定》精神间,必须以党章为根本,以民主集中制为核心,深化开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,为加强党的基本组织、基本队伍、基本制度、基本保障建设,推进党支部建设制度化、标准化、规范化,更好发挥党组织的领导核心和政治核心作用,不断增强党的政治领导力、思想引领力、群众组织力、工作号召力,把党组织建设成为新时代的坚强战斗堡垒。
     
 




                               (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)

                                                  上一页        下一页
                                                                                
 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com