会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 党建工作 >>

上海水协党支部参加杨浦滨江水务党建联盟首次活动

                 12月2日下午,在杨树浦水厂召开了杨浦滨江水务党建联盟第一次工作会议,联盟9家单位党组织成员代表参加会议。此次会议由杨树浦水厂党总支书记张群主持。市供水管理处党委书记殷荣强,制水公司党委书记陆国强等应邀出席会议。   
           
      会上,首先审议通过了《杨浦滨江水务党建联盟共建活动制度》。其次,由水协党员朱正国作了党的十九届四中全会《决定》精神导读,通过从十五个部分、三大板块对《决定》的理论亮点、重大意义、总体目标等进行了系统的解读。随后,各家联盟单位党组织代表进行交流发言,分享了学习十九届四中全会精神的心得与体会,以及通过《决定》指导今后企业党建工作的行动表与路线图。
            
      陆国强书记指出,杨浦滨江水务党建是行业之间党建联盟的一个有益的尝试,希望能借助如此高质量的平台,增进彼此之间的交流互动,使其制度化、常态化,更好地发挥企业党组织的引领作用。殷荣强书记在肯定此次活动的同时,对今后工作提出了三点希望:一是活动安排要突出重点,主题鲜明;二是要围绕“杨浦”“滨江”“水务”这些关键词,体现党建联盟特色。三是要紧紧围绕中心工作,服务大局,补短板强优势。
             
      会后,与会人员沿着杨浦滨江重温了习近平总书记11月2日考察杨浦滨江时的讲话精神,并合影留念。
 




                               (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)

                                                  上一页        下一页
                                                                                
 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com