会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 党建工作 >>

供水协会党支部联合6家党组织开展“学四史、明初心、担使命”专题党课讲座

 
      2020年7月26日下午,由上海市供水行业协会、上海市水文协会、上海市排水行业协会、上海市水利工程协会、上海市海洋工程咨询协会和上海宏波工程咨询管理有限公司等6家党组织,共同举办了“学四史、明初心、担使命”专题党课教育,其目的为进一步激发广大党员爱党爱国的责任情怀,以学促行、以学固本。

      上海市供水行业协会党支部和3家会员单位的党员代表和积极分子共计20人,在供水行业协会秘书长沈伟忠同志、监事长钱松宇同志带领下,专程赴位于青浦区的宏波工程咨询公司会场聆听党课,接受革命历史的教育。上海宏波集团公司党委书记、总裁李松主持会议。
      在建党百年即将到来之际,回望早期中国共产党人在艰苦卓绝年代凝聚和铸造的革命初心。本次党课讲座特邀著名作家、中国作协副主席何建明主讲英烈史诗式作品《革命者》,深情讲述了那些曾为中国革命事业创建和献身的中国共产党人敢于直面风险挑战旧世界的使命与担当。

      中国作协副主席何建明在讲课中,主要把撰写《革命者》一书有历史背景、在查阅历史资料和和走访调研中的所见所闻以及感人故事,向与会人员作了深入浅出的介绍和讲解。二个小时的党课,使与会党员对党的成立历史与发展经历有了更深的了解,对党的初心使命有了更深的理解。党员们纷纷表示:在历史与现实的交融感悟中,这堂特殊的党课有着特殊的意义。






                               (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)

                                                  上一页        下一页
                                                                                

 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com