会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 党建工作 >>

市供水行业协会党支部被授予市建设交通工作党委系统
“建设先锋”党组织示范点荣誉称号

 
     6月22日,上海市供水行业协会党支部被市建设交通工作党委授予“建设先锋”党组织建设示范点荣誉称号。
      当日,市建设交通工作党委在东方艺术中心隆重举行“永远跟党走 启航新征程”上海市建设交通行业庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演,市建设交通工作党委书记王醇晨为活动致辞。活动现场为上海建设交通行业优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织进行了表彰,并命名新一批上海市建设交通行“建设先锋”党组织建设示范点,协会党支部有幸忝列其中。
      




      此次荣誉的获得,是市建设交通工作党委对供水行业协会党建工作的充分肯定,更是对协会党支部的激励和鞭策。协会党支部将珍惜这一份荣誉,再接再厉,不断强化党组织建设,为供水行业协会高质量发展谱写新的篇章。






     近年以来,协会党支部积极围绕“四史学习”及百年党史主线,不断挖掘红色源头,陆续开展了“这些年 那些事--供水人逐梦小康之路”征文活动、“奋斗百年路、启航新征程”上海供水行业庆祝中国共产党成立100周年主题歌曲汇演等多项建党百年系列活动,深刻领悟了我们党开天辟地、改天换地、翻天覆地、惊天动地的光辉历程。

     在下阶段工作中,协会党支部将进一步增强支部党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的积极性和主动性,持续在学党史、悟思想、办实事、开新局上下功夫,力求在队伍建设上寻求新突破,以优异的成绩献礼建党100周年。






                               (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)

                                                  上一页        下一页
                                                                                
 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com