会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 协会信息 >>

水协召开第八届第三次会员大会



        4月13日,上海市供水行业协会在上海兴荣温德姆酒店三楼上海厅召开了第八届第三次会员大会,136家会员单位出席,占应到会员单位149家的91.27 %。市水务局副局长陈远鸣、市供水管理处处长孟明群出席会议并讲话。
        会议由秘书长岑国相主持。会议听取并审议了乐林生会长作《上海市供水行业协会第八届理事会2015年度工作总结暨2016年度工作打算》报告、谢元蓓副秘书长作《上海市供水行业协会2015年度财务收支情况》报告、岑国相秘书长作“关于上海市供水行业协会副会长人员调整”提议,经过表决,一致同意通过上述报告。会上,协会技术服务部主任黄云龙还通报了协会开展的“给水工程专用塑料管材专项质量检查”情况。孟明群处长在讲话中肯定了协会2015年度工作,认为成绩斐然,行业管理离不开协会的支持。孟处通报了供水行业2016年度的形势和任务,介绍了原水工程、供水工程情况,着重讲到二次供水设施改造今年计划2000万平方米,力争改造3480万平方米,区(县)今年也要启动,希望协会在当前形势下,突出重点做好服务。陈远鸣副局长在讲话中说道,现在新形势对协会工作的要求越来越高,协会工作也要适应新常态,在去年卓有成效工作的基础上,围绕中心、服务大局、改善民生、创新服务,促进供水行业健康发展。


 

 

 

 

                                                                     

                                (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)




                                                  上一页        下一页
                                                                                

 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com