会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 行业动态 >>

中国水协召开2020 年编辑出版委工作会议

     6 月16 日, 中国城镇供水排水协会以视频方式召开 2020 年编辑出版委工作会议。上海供水协会设立腾讯会议分会场,全程参与。
   
     沈伟忠秘书长在会上第一个交流发言,汇报上海供水协会认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,根据市委市政府重要部署,在确保供水安全的同时,全力做好疫情防控和复工复产工作,主要开展六项工作情况(一是快速反应,引导会员单位做好疫情防控工作;二是提供支持,向会员单位发放防疫防护用品;三是守望相助,开展捐款、走访和慰问活动;四是改变形式,保证协会工作不断不乱;五是支持复工复产,调整2020年会费标准;六是弘扬精神,汇编会员单位疫情防控先进事迹)。内蒙古、云南和广东等水协以及包头、广州等水司、《中国供水节水》报社、《给水排水》杂志社、《净水技术》杂志社、《中国给水排水》杂志社等单位在会上交流,中国水协编辑出版委主任徐维浩作了阶段工作汇报及中国水协精神传达, 中国水协副秘书长韩伟到会并讲话。
   









                                (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)
                                                  上一页        下一页
                                                                                
 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com