会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 行业动态 >>

水协召开《抄表服务会员单位座谈会》

      8月12日下午,水协召开《抄表服务会员单位座谈会》,就抄表服务专题搭建面对面的交流沟通平台。供水企业和服务供应商共18家会员单位参加了会议,会议由供水协会秘书长沈伟忠主持,聚焦抄表服务行业“人民城市人民建,人民城市为人民”主题思想展开交流和讨论。

      上海中成自来水配套服务有限公司、上海荣冶抄表有限公司先后做了专题发言,就各业务管理实践和如何成为有担当、有情怀、有前途的服务供应商,提出了自己的思考和展望,表示供水服务无止境,面对抄表技术的进步和带来的挑战,要提升服务水平和应对服务转型,更好的满足业主和用户的需求,努力践行优质服务理念。

      各供水企业也纷纷发言,对吸纳专业的抄表服务供应商来共同完成抄表业务的实践表示赞同。对专业抄表服务供应商提供的服务及带来的业务指标的提升一致肯定。通过共同的服务理念,相互促进,共同成长,达到水司业绩提升、服务供应商盈利、客户服务员收入增加三方共赢的目标。

      各会员单位在发言中对水协组织这次会议,提供精准的交流平台表示充分肯定和感谢,沈伟忠秘书长做了会议总结,希望大家在充分交流的基础上,增进交流互动,对标先进,共同提高;同时,要进一步提高抄表服务精细化、科学化的管理水平,注重抄表服务人才培养,谋划好企业未来,更好的服务社会,体现更好的社会责任。





                                (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)
                                                  上一页        下一页
                                                                                
 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com