会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 行业动态 >>

新时代 共享未来
——上海自来水行业做好第三届中国国际进口博览会供水保障倡议书

      各会员单位:
      第三届进博会将于11月5日至10日在上海举办。目前,上海各项筹备工作稳步有序推进,工作重心已由招展向办展转变。在进入开幕倒计时100天之际,为确保进博会供水安全,根据市委、市政府工作部署,我们向会员单位发出以下倡议:
      一、强化使命担当,向更出彩、更出色、更有影响力目标努力
      办好第三届进博会对于我国坚定扩大开放,助力全球企业共享中国市场中国机遇、促进全球经济加快复苏具有重要意义,也是上海担当的又一重大政治任务。我们要努力在危机中育新机,于变局中开新局,克服疫情影响,创新工作方式,打造服务亮点,展现国家战略的使命意识,展现主场保障的责任担当,展现上海供水的热情周到,努力把第三届进博会办得更出彩、更出色、更有影响力。
      二、完善疫情防控各项措施,迎接“大考”
      第三届进博会是在特殊之年举办的特殊一届,在疫情防控“大考”当前,要在常态化疫情防控中推进工作,加强组织领导,建立应急指挥机制,注重常态化防控措施,落实疫情防控责任,配合进场安全和健康一体化检测等新举措,严格做好各项防控措施,将疫情防控落实到供水工作的方方面面,全力确保进博会举办地万无一失。
      三、进一步推进供水服务精细化、智慧化,做好服务保障
      今年进博会呈现展览规模更大、展区设置更优、展商质量更高、政策支持力度更大等特点。我们要进一步推进供水服务保障机制化、精细化、智慧化,以创建进博会行业特色服务品牌为抓手,规范服务标准、改善服务细节、优化服务流程,聚焦展会全覆盖、全过程,用心提升服务水平和质量,不断提升供水安全保障水平,保障更精细,服务更精心,提升供水服务形象,努力打造进博会最美服务窗口。
      让我们携起手来、拼搏奋斗,用我们优质的服务,确保第三届进博会更出彩、更出色、更有影响力!





                                (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)
                                                  上一页        下一页
                                                                                
 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com