会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 行业动态 >>

发挥协会平台作用,做好“十四五”规划落实相关工作

      11月25日,“2020年上海市国际城市与建筑博览会”在国家会展中心举办,申一尘会长代表中国水协出席“2020年上海国际城市管网展览会”开幕式并致辞。



      协会人员参加了市水务局主办的“上海市水系统治理十四五发展规划意见征询会”“水务建设工程竣工验收(备案)座谈会”,陪同市水务局副局长周建国赴正在管网展览会设展的会员单位上海宇联给水工程有限公司、上海万朗水务科技集团有限公司和上海管康技术有限公司展位,听取介绍,慰问会员。周建国副局长详细了解新技术、新产品应用情况,鼓励要不断创新,提高上海的供水管道施工质量和效率,希望供水协会为会员提供更多的优质服务,协助政府部门和企业共同做好规划任务落实和水务建设相关工作,把好的技术和产品引入本市,为上海建设高品质供水事业做贡献。






                                (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)
                                                  上一页        下一页
                                                                                
 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com