会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 教育培训>>

                 
       

上海市供水行业协会举办 “高技能人才培养基地”
落成揭牌暨考评员发证仪式

 

      7月30日,“上海市供水行业协会高技能人才培养基地”落成揭牌暨考评员发证仪式在城建水务工程公司隆重举行,市水务局副局长、一级巡视员陈远鸣到会并讲话。


       揭牌仪式上宣读了《上海市人力资源和社会保障局关于公布第十批“上海市高技能人才培养基地”名单的通知》(沪人社职[2020]第427号)以及《上海市供水行业协会关于成立技能人才评价工作委员会的通知》,市水务局副局长、一级巡视员陈远鸣与市人社局职业技能鉴定中心副主任夏莹、上海城建水务工程有限公司董事长万文俊共同为“上海市供水行业协会高技能人才培养基地”“上海城建水务工程有限公司培训基地”揭牌。会上还宣读了《关于聘任张建国等同志为上海市供水行业协会职业技能等级认定工作高级考评员、考评员的通知》,为考评员代表发证,市水务进修学校的陈爱青代表考评员在会上发言。市人社局职业技能鉴定中心监督科科长徐佶、市水务局组织人事处副处长顾云、水资源管理处副处长李立铮、市供水管理事务中心主任朱慧峰以及30名考评员代表参加了仪式。
        自被授予高技能人才培养基地后,协会明确了各部门职责,制定了各项规章制度,加强了实训场地和各考核点的基础设施建设,完成了360多平方米实训场地装修以及设备、材料和工具配置;开展了高技能人才培养基地培训补贴(资助)专项整治自查;健全了内部督考员、首席考评员以及考评员队伍,开展了考评员集中培训,调整后的考评员平均年龄43岁,其中高级职称占比53%,考评员队伍更趋向年轻化、知识化、专业化。

                                                                                                                


                                                    
                                                                          (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)



                                                                                                     上一页       下一页
                                                                                 


 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com