会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 协会信息 >>

《内衬PE片材在上海混凝水箱改造中的应用》课题签约

                           
      11月,水协与上海欧雅斯纳米科技有限公司合作开展的《内衬片材在上海混凝土水箱改造中的应用》课题研究合作协议正式签约。
    PE片材通过特殊的超声波热熔工艺,牢固地贴敷于混凝土水箱、水池内壁,具有无锈抗氯及压抑藻类滋生、施工条件要求低、施工方便快捷、保养维护清洗方便、维护成本低等特点,性价比较高,材质符合《生产饮用水输配水设备及防护材料卫生安全评价规范》(2001)的要求,已获得上海卫生和计生委颁发的涉及饮用水卫生安全产品卫生许可证,安全使用可达30年以上。作为旧水箱水池改造的内衬材料,在韩国已获得广泛应用。
    课题研究混凝土水箱、水池改造中新材料、新工艺的实际应用,在引进消化韩国专利技术的基础上,结合上海地区二次供水设施改造实际进行创新,修改“混凝土水箱内衬PE施工技术规程”、“混凝土水箱、水池内衬PE片材施工工艺”,并在示范工程的基础上编制“混凝水箱、水池内衬PE片材工程造价单位信息价格”,为本市下一轮供水设施改造工作作技术储备。

 



                                                                   

                                (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)




                                                  上一页        下一页
                                                                                

 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com