会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 协会信息 >>

上海市供水行业协会召开第八届第二次会员大会

 

  
     3月26日,上海水协召开了第八届第二次会员大会,本市市属和区(县)供水企业、施工、设计单位以及涉水产品单位共计130余家会员单位代表参加了会议,市水务局陈远鸣副局长、城投总公司生产运营部总经理樊仁毅、水协名誉会长陈正兴等领导到会并讲话。
      协会副会长丁朝治主持了会议。会上,乐林生会长作“上海市供水行业协会第八届理事会2013年度工作总结暨2014年度工作打算”报告;谢元蓓副秘书长作“上海市供水行业协会2013年度财务收支情况”的报告;审议通过上述二项报告;岑国相秘书长作“上海市供水行业协会第八届理事会关于变更副会长、理事的说明”;岑国相秘书长通报《编制上海市供水行业协会社会责任的报告》情况;丁朝治副会长布置上海市供水行业协会开展“诚信建设、社会责任建设”工作;上海市自来水市北有限公司董事长朱正国、南方泵业股份有限公司市场部总监姚文彪分别代表供水企业和涉水产品单位,围绕诚信建设和社会责任建设发言。
      水协名誉会长陈正兴在讲话中,要求协会分析改革新形势,抓紧研究协会工作的新举措,帮助企业解决发展中的问题;二是研究加强供水企业与产品单位之间的联合与合作,提高协会凝聚力。
      市城投总公司生产运营部总经理樊仁毅在讲话中谈了筹建水务集团的一些情况。改革是以市场化为导向、专业化为基础,形成规模、协同、效益,创造品牌价值,围绕市场化、专业化、集团化模式,做好降低产销差差、二次供水设施改造等重要工作,体现改革红利:通过改革体现对用户的责任,优质供水、优良服务;体现企业价值,让企业和员工共享改革红利;体现社会责任和环境责任。
      最后,市水务局陈远鸣副局长在讲话中谈到,水协会员大会贯彻了十八届三中全会以及中共中央办公厅《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》精神,体现了行业文化建设成果。行业已有130余年发展历程,满足了城市各个时期的用水需求,行业文化建设是很大的支撑。诚信对行业来说尤为重要,是支撑行业更好地服务社会、服务上海的基础。陈局部署了今年工作,一是建设任务重,包括水厂建设、管网改造等供水基础设施建设任务重;二是改革到了重要时期,通过改革凸显1+1>2,让员工感受到红利,期望大家出精品、作贡献;三是服务要求更高,要把基础打好,将成本公开、水质公开等常规工作做好。不能因为改革而降低我们服务的标准,现在空气、水和土壤已成为城市发展的瓶颈,上海将启动新一轮二次供水设施改造,将重点锁定1.4亿平方米老旧住宅,今年年均完成2000万平方米的改造量,到2020年基本完成中心城区1.4亿平方米二次供水设施改造任务,并逐步实现供水企业管水到表,不仅为企业自身发展、更为上海的创新驱动、转型发展创造条件。                                                                      

                                (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)




                                                  上一页        下一页
                                                                                

 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com