会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 协会信息 >>

上海市水务局顾金山局长等领导来水协调研

 

  
    4月1日下午,市水务局局长顾金山、副局长陈远鸣率局组织人事处处长郑佐利、局办公室主任桑保良、市供水管理处处长孟明群等领导,来水协开展工作调研。
     水协乐林生会长向局领导汇报了水协工作情况,从技术进步、课题研究、职工教育培训、制定供水材价标准、新技术新工艺新材料推介、行业间交流合作、行业文化建设、服务会员、涉水产品抽查等九个方面汇报了水协贯彻局领导指示精神,做好政府部门要求做的事,做好企业希望做的事,尤其在为企业解决降低管网漏损、进一步提高水质、制定二次供水设施改造技术规程等方面所做的工作。
      顾金山局长在讲话中说,在行业健康发展中,协会应该大有作为。供水协会是局系统协会中资格最老的,特点是成立时间长、与政府部门关系密切融洽、运行机制成熟,在规范化建设、为会员单位服务、发挥协会作用发面都做得较好。同时顾局也要求协会做好四新,即新技术、新材料的推广,新标准、新规范的制定,一手搀两头,服务政府、服务会员单位,同时在发展会员工作上要优胜劣汰,靠实力壮大协会队伍,作出更大的成绩。
      协会副会长丁朝治、秘书长岑国相以及副秘书长谢元蓓、王慧媛等参加了调研座谈。

                                                                     

                                (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)




                                                  上一页        下一页
                                                                                

 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com