会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 协会信息 >>

上海供水行业发布“行业社会责任报告”

 

                    
     6月26日,在上海市经济团体联合会举行的“第三届上海市企业社会责任报告发布会”上,上海供水行业与22个行业、118家企业一起,共同发布了本年度社会责任报告。
      这次发布会是继2012年首届上海市企业社会责任报告发布会以来的第三次发布。借助这一平台,上海市供水行业协会在市社团局、市水务局(市海洋局)等领导的指导下,在市供水管理处、市供水调度监测中心以及城投总公司、市和区(县)供水企业的大力支持下,着手起草《上海市供水行业社会责任报告》,经过6个月的努力,完成了报告的编写和审核。报告依据《行业社会责任报告编制》要求编制,年度自2011年~2013年,内容包括基础信息、行业履行社会责任概况、行业社会责任建设、展望与建议、附录等部分,较全面、真实地反映了报告年度行业单位社会责任的建设和实践。这次发布会为供水企业搭建了集中发布的平台,树立了履行社会责任的标杆,受到了社会各界的关注和重视。
      出席“第三届上海市企业社会责任报告发布会”的有市领导、中国工经联领导、上海交大领导、各指导单位领导和社会责任报告发布单位、部分行业协会和企业代表。会议由市经团联常务副会长陈祥麟主持,市慈善基金会会长冯国勤讲话,市经团联蒋以任会长致辞,中国工经联荣剑英秘书长、副市长周波都作了重要讲话。会上还颁发了“上海市慈善基金成立20周年贡献奖”、2013年社会责任报告发布证书和评价证书。

 

 

 

                                                                     

                                (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)




                                                  上一页        下一页
                                                                                

 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com