会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 协会信息 >>

水协召开区(县)会长扩大会议

 

    
     7月29日,水协以参观学习膜处理技术的形式,在青浦自来水公司第三水厂召开了区(县)会长扩大会议,区(县)副会长和区(县)供水企业领导到会,市水务局副局长陈远鸣、青浦区水务局副局长顾四清等领导参加了会议。
      会议前,与会人员在青浦自来水公司总经理赵罡的带领下,参观了青浦第三水厂主要生产车间。该水厂整合了11家乡镇水厂,采用膜处理深度处理工艺,2013年底试运行,目前处理水量10万立方米/日,运行良好,耗氧量合格,浊度降低,市民百姓满意,是本市真正意义的采用膜处理技术的水厂。参观后由丁朝治副会长主持会议,岑国相秘书长报告了水协上半年度主要工作,谢元蓓副秘书长通报了水协开展供水行业首席技师评选、职业技能竞赛等工作情况,乐林生会长通报了城投水务(集团)公司揭牌情况。在座谈讨论中,嘉定水司、崇明水司等提出,参观活动开拓了区(县)水司的眼界,是学习新技术、新工艺的方法,并就深度处理、二次供水改造等改造进行了交流。陈远鸣副局长在讲话说,协会平台很好,信息量大,也是行业单位沟通信息的很好形式,在目前全社会关注食品安全的形势下,我们更要注重水质,确保供水安全。陈局还就大家关心的深度处理、二次供水改造、首席技师评选、职业技能竞赛等工作提出了要求。

 

                                                                     

                                (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)




                                                  上一页        下一页
                                                                                

 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com