会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 协会信息 >>


感谢是鼓励更是鞭策

 

      2020年3月10日上午,上海水务建设工程有限公司党委书记、董事长钱志斌和党委副书记倪成杰一行赴上海水协专程送上一面“情系疫情无私奉献、雪中送炭真情真意”的锦旗,感谢水协在抗疫防控期间和复工复产工作中给予的帮助与指导。
    
      新冠肺炎疫情发生后,上海供水行业会员单位党员干部职工积极行动起来,全力以赴做好各自范围内的疫情防控等各项工作。上海水协会长申一尘和秘书长沈伟忠,得知一些会员单位急需防护口罩时,立即设法组织采购了3万只口罩,为紧缺单位及时送去了口罩和消毒液等防护用品。
  
 
   钱志斌书记在拜访会谈中说:非常感谢水协领导,在我们急需口罩之时,专门送上口罩和消毒液,使我们十分感动,充分体现了行业协会对会员单位的关爱。目前,该公司正在积极做好一切准备,争取四月份正式复工。水协秘书长沈伟忠在讲话中讲到:首先感谢水务建设公司送来的锦旗,这是对我们协会工作的鼓励和鞭策,我们水协将全力为会员单位服务好,一如既往为会员单位发展保驾护航。在当前需要大家再接再厉,继续做好防疫防控工作,力争早日开工。
   当日上午,水协秘书长沈伟忠一行还走访了会员单位上海江桥建筑工程有限公司,了解该公司复工复产的情况,并为一线职工送去了口罩等防护用品。
  




                    
              

                                                                     

                                            (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)
                                                                                  上一页        下一页
                                                                                

 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com