会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 协会信息 >>


上海水协召开2020年企文委工作会议

 

      在常态化做好疫情防控和推进经济与社会发展的进程中,为积极宣传在抗疫中彰显中国力量、中国精神、中国效率,突出上海水协会员单位立足全局,打赢抗击疫情的先进事迹和崇高精神,5月20日上午,上海水协假上海三高计算机中心公司会议室召开了“2020年水协企文委工作会议”,来自部分会员单位的党组织书记和政工部门的负责人 30余人参加会议。市供水管理处党委书记殷荣强、上海三高计算机公司董事长程耀强、总经理胡嘉宁、市水协监事钱松宇等领导出席会议。会议由上海水协秘书长沈伟忠同志主持。
    
      会议首先就贯彻落实习近平总书记主持召开的中共中央政治局常务委员会会议和中共中央政治局会议精神,对当前全力做好常态化疫情防控等工作进行了专题学习。其次,围绕近5个月来,协会会员单位在疫情防控期间全力做好群防群治、驰鄂援助、公益捐赠、安全供水、优质服务、科普宣传、心理咨询等方面所作的工作进行了回顾,畅谈了一些感人的事例。上海三高计算机中心公司、上海城投水务(集团)有限公司、上海城投水务制水公司、上海青浦自来水有限公司等会员单位在会上进行了交流发言。在回顾总结阶段性工作的基础上,与会人员形成了较为一致的共识:深入贯彻落实习近平总书记重要讲话和批示精神,坚决按党中央、市委部署,始终绷紧疫情防控这根弦,保持定力、高度警醒,不断提高常态化疫情的防控能力,着力立足本岗位做好本职工作。
  
 
   最后,市供水处党委书记殷荣强在会上就当前以实际行动迎接全国两会召开,确保疫情防控和安全供水服务等工作有序有力有效地开展均提出了具体要求。
  
                  
              

                                                                     

                                            (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)
                                                                                  上一页        下一页
                                                                                

 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com