会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 协会信息 >>


阮仁良副局长来协会调研指导水务海洋科技工作

 

      5月21日, 市水务局阮仁良副局长率局科技处、水利学会和海洋工程咨询协会等来协会调研指导水务海洋科技工作。
    
      为调动水务海洋科技工作者的积极性和创造性,激励在本市水务海洋科技创新中做出突出贡献的集体和个人,推进科技成果应用推广,由供水协会等八家水务海洋系统的协(学)会自主发起、共同设立了水务海洋科学技术奖,并采取轮值负责的形式开展科技评奖系列工作,今年已是第三届,且轮到供水协会具体操办。为此,协会制定了《关于组织承办2020年度上海市水务海洋科学技术奖申报评奖工作计划方案》(草案)和《关于组织申报2020年度上海市水务海洋科学技术奖的通知》(草案)》。会上,申一尘会长和沈伟忠秘书长向阮局汇报了供水协会前阶段准备工作,局科技处、水利学会和海洋工程咨询协会等就科技评奖工作进行了讨论。阮局肯定了供水协会所做的工作,就2020年科技评奖工作提出三点要求:一是水务海洋科技奖评选工作是八家协会(学会)携手共同举办的工作,是水务海洋科技基础力量的展示,也是对政府工作的支持;二是水务海洋科技奖颁奖工作是宣传、是推进、是福音,局会积极支持第三届科技评奖工作;三是科技评奖工作要与科技工作相结合,解决痛点、难点问题,各家协会要出题目,召集专家展开研讨,每年有成果,各家协会承担推进。
  
  
                  
              

                                                                     

                                            (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)
                                                                                  上一页        下一页
                                                                                

 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com