会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 协会信息 >>


协会分别召开第九届第六次会长会议和第九届第七次理事会议

 

      11月13日,协会在粤海大酒店分别召开第九届第六次会长会议和第九届第七次理事会议。
       会长会议和理事会议均由申一尘会长主持。会长会议上,沈伟忠秘书长报告了协会2020年前三季度工作及第四季度工作打算,报告了协会开展高技能人才培养基地建设的相关工作情况。
       在随后召开的理事会上,沈伟忠秘书长从三个方面向理事会成员报告了协会前三季度工作以及第四季度工作部署:一是疫情防控、复工复产工作情况;二是迎接规范化建设考核复评、高技能人才培养基地申报、成立技师协会供水分会和举办高级研修班工作情况;三是第四季度协会工作打算。钱松宇监事长报告了协会开展“这些年那些事--供水人逐梦小康之路”征文活动的情况,讲到在会员单位支持下,征文活动非常成功,共征集到各类征文稿130余篇,封面设计稿23幅,无论数量还是质量均为历次征稿之最,下一阶段协会将按照征文活动方案,做好专家审稿以及组织演讲比赛和总结活动。
       按照《上海市供水行业协会章程》和《上海市供水行业协会团体标准管理办法(试行稿)》规定,与会理事会成员还对《关于高技能人才培养基地建设的情况说明》《居民住宅二次供水智慧化泵房建设标准》团体标准提案等两项事项进行审议。经书面审议投票表决,结果显示两项审议事项全票获得通过。最后,钱松宇监事长代表监事会对本次理事会议的召开以及审议内容、审议方式和审议结果表示无异议并表示支持。
   
   
   
   
   
   
   

                                                                     

                                             (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)
                                                                                  上一页        下一页
                                                                                

 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com