会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 协会信息 >>


爱心助学,托起明天的太阳!

 

     在牛年新春刚刚过去,新的学年刚刚开学之际,3月5日,供水协会在平凉路街道党群服务中心和上水居委会党总支的见证下,与社区三位小学生建立捐资助学关系,签订助学协议,送上上半学期的助学款。
   
      协会捐助的三位小学生由街道和居委会推荐,正是如花的年纪,品学兼优,却因为父母无工作、或因为由年迈体弱的祖父母抚养、或因为身患疾病,医药费支出大等原因,急需得到社会的关爱和帮助。作为一家有社会责任感的社会组织,协会积极履行社会责任,在街道和居委会的牵线下,将爱心从贫困老人延伸到少年儿童,决定资助这三名孩子至小学毕业,体现对下一代健康成长的关爱,对实现第二个百年中国梦主力军的期望,也是对践行“人民城市人民管”的最好诠释。
   
      捐助真诚,关爱无价。爱心是沙漠中的一泓清泉,使濒临绝境的人重新看到生活的希望。从孩子们惊喜的眼神里,我们读懂了他们的感激和鼓舞,相信他们一定能心怀感恩之心,树立远大理想,为国家建设和实现百年中国梦作出贡献。协会沈伟忠秘书长、孙健书记以及平凉路街道党群服务中心主任王备、副主任戎杰和上水居委会党总支书记张海佳参加了爱心助学签约活动。
   

                                                                     

                                             (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)
                                                                                  上一页        下一页
                                                                                

 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com