会员反映


      
      您的位置:网站首页 >> 协会信息 >>


协会协同水务建设管道工程公司成功举办
“工程现场安全管理”技术比武活动

 

     9月24日下午,水务建设管道工程公司举行“工程现场安全管理”培训及技术比武总结表彰会,水务建设工程公司党委副书记、纪委书记、工会主席倪成杰与管道工程公司总经理傅思亮、支部书记张艳出席会议,协会秘书长沈伟忠到会并讲话。
   
      此次“工程现场安全管理”技术比武,是水务建设管道工程公司为提升管道施工人员的安全管理水平和综合业务素质,激励职工立足本职、刻苦学习、专研业务、岗位成才,打造高素质、高水平的管道安全技术管理队伍而举办,协会也将服务好技能比武作为一项重要工作予以全方位支持。管道工程公司的20名选手,在经过培训、练兵以及实操比武后,赛出了一至三等奖,也赛出了风格、赛出了水平。
   
      会上,播放了技术比武策划、筹备、培训和比武全过程录像片,对技术比武活动进行了总结,宣读了获得技术比武一至三等奖的人员名单,领导们为获奖人员颁发了证书。傅思亮总经理、倪成杰书记和沈伟忠秘书长分别讲话。
   
      傅总和倪书记在讲话中均强调了安全生产的重要性,说到作为管道施工单位,一方面体量增大、施工区域扩大,另一方面是不安全系数也相应增加,要牢牢把握安全生产的弦,有了安全生产的“一”,后面的“零”才会有意义。
   
      沈伟忠秘书长在讲话中,赞扬水务建设管道工程公司“工程现场安全管理”技能比武,是在庆祝建党100周年以及第46届世界技能大赛进入倒计时一周年的大背景下,深入贯彻习近平总书记关于健全技能人才培养、使用、评价、激励制度重要指示精神的举措。协会提倡有条件的企业,通过各种形式的技术比武和技能竞赛,涌现更多优秀职业技能选手,形成“人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才”的良好局面。
     


                                                                     

                                             (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)
                                                                                  上一页        下一页
                                                                                

 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com