会员反映


      
      您的位置:网站首页 >>学术技术 >>


共同召开管道非开挖修复集成技术交流研讨会

 

        由上海市供水行业协会、上海城投水务(集团)供水公司、上海城建水务工程有限公司联合举办的“管道非开挖修复集成技术”观摩交流会于2019年12月5日在星河湾大酒店会议室召开。市水务局副局长陈远鸣、市供水管理处处长朱慧峰、市水务集团副总经理忻剑民、隧道股份公司总工沈国红、供水公司总经理陈士忠、城建水务工程公司党委书记万文俊、总经理董泽龙等领导出席会议。来自市、区水司的领导与专业技术人员约50人参加会议。会议由市供水行业协会秘书长沈伟忠主持。
   
    会议首先由上海城投水务集团供水公司副总经理王圣致辞。其次由城建水务管道分公司总工江松涛向与会人员介绍了管道二元内衬修复技术;城建水务浦东供排水技术开发公司副科长朱俊元介绍了管道非开挖集成技术等。再则,与会人员赴上海城建水务工程公司在龙吴路非开挖示范工地进行了观摩。上海供水管道领域首例实施的紫外光+蒸汽双元固化全结构修复新技术示范工程--龙吴路DN800上水管道非开挖全结构修复工程于2019年11月10日开工以来,已取得了一定的收效,正向实现第一阶段告捷冲刺。随后,与会专家和技术人员围绕管道非开挖修复集成技术等工作进行了技术交流与研讨。
     
    最后,市城投水务集团副总经理忻剑民、隧道股份公司总工沈国红、市供水管理处处长朱慧峰作了讲话、市水务局副局长陈远鸣勉励供水行业勇于探索,创新技术,为加快旧管网改造,提高供水质量作出新的努力。
   
   





                                             (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)
                                                                                  上一页        下一页

 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com