会员反映


      
      您的位置:网站首页 >>学术技术 >>


上海水协召开高技能人才培养基地建设咨询研讨会

 

        为认真贯彻今年1月上旬水协会长会议精神,积极推进供水企业人才队伍建设,2020年5月22日上午在上海水协会议室召开了高技能人才培养基地建设咨询研讨会。上海市技师协会秘书长顾卫东、副秘书长张承英、虞春鸣老师三位专家应邀出席研讨会。水协相关人员和上海荣冶抄表公司总经理朱文红、专职教员陈丽君参加会议。咨询研讨会由水协秘书长沈伟忠主持。
   
    咨询研讨会首先由水协秘书长沈伟忠介绍了近年来水协在高技能人才实施单位的基础上,积极创造条件,在会员单位的大力支持下所做的一系列工作情况。其次,三位专家就申报高技能人才基地的基本条件、培训机构设置、培训制度建立、培训设施设置、师资队伍建设等相关内容分别进行了宣讲。随后,水协相关工作人员就目前在工作中遇到的有关问题向专家们进行了咨询。
     最后,水协秘书长沈伟忠对专家们专程赴水协指导高技能人才基地建设工作表示谢意,并决心积极依靠会员单位,齐心协力,争取在今年使上海水协高技能人才培训基地建设工作上一个新台阶。


    
  


                                            (版权所有 转载须注明上海市供水行业协会)
                                                                                  上一页        下一页

 

 

 
 
友 情 连 接
更多连接 
             

版权所有 上海市供水行业协会
地址:上海市江西中路484号   邮编:200002
电话:021-63215012  传真:021-63291302
Email:shanghaiwater484@hotmail.com